Archiv

Das Modul vermittelt eine Einführung in relevante Regelungsbereiche betreffend die Herstellung und die Vermarktung von Lebensmitteln. Primär wird das schweizerische Lebensmittelrecht betrachtet; es erfolgt jedoch auch eine Einführung in die Grundlagen des EU-Lebensmittelrechts.

Die einzelnen Lernziele werden bei den entsprechenden Themen kommuniziert. Für das gesamte Module sind folgende Lernziele in Bezug auf überfachliche Kompetenzen definiert:

Die Studierenden:

·     erwerben ein vertieftes Verständnis betreffend Regularien, die die Lebensmittelbranche prägen.

·     sind befähigt, Themen des Lebensmittelrechts kompetent einzuordnen und zu diskutieren sowie sich mittels des erworbenen Orientierungswissens mit neuen Fragestellungen auseinanderzusetzen.

Das Modul vermittelt eine Einführung in relevante Regelungsbereiche betreffend die Herstellung und die Vermarktung von Lebensmitteln. Primär wird das schweizerische Lebensmittelrecht betrachtet; es erfolgt jedoch auch eine Einführung in die Grundlagen des EU-Lebensmittelrechts.

Die einzelnen Lernziele werden bei den entsprechenden Themen kommuniziert. Für das gesamte Modul sind folgende Lernziele in Bezug auf überfachliche Kompetenzen definiert:

Die Studierenden:

·     erwerben ein vertieftes Verständnis betreffend Regularien, die die Lebensmittelbranche prägen.

·     sind befähigt, Themen des Lebensmittelrechts kompetent einzuordnen und zu diskutieren sowie sich mittels des erworbenen Orientierungswissens mit neuen Fragestellungen auseinanderzusetzen.