Einige Ideen und Beispiel für den Einsatz digitaler Elemente im Unterricht.

Liebe Studentinnen

Liebe Studenten

Ich freue mich Euch zur Veranstaltung Lebensmittelmarketing 2018 begrüssen zu dürfen.

Die Lehrveranstaltungen finden Donnerstags von 8:00-11:35 im RT 037 statt.

Zu erreichende Kompetenzen:

  • Kenntnis der Grundbegriffe des Marketing
  • Kenntnis und Vernetzung der anwendungsbezogenen Mechanismen des Lebensmittelmarketing
  • Die Studierenden sollen mit den Kompetenzen zur Kommunikation mit Marketingfachkräften ausgestattet werden

Leistungsnachweis:

Zu jedem Themengebiet wird in der Klausur eine Frage gestellt. Die Lehrenden weisen auf relevante Fragestellungen in Ihrem Unterricht hin.

Herzliche Grüsse

Tilo Hühn


Terminplan:

12.04.18

Tilo Hühn

Grundlagen Lebensmittelmarketing

19.04.18

Roland Laux

Food Consumer Insights & Positioning

26.04.18

Verena Berger

Einführung Konsumentenverhalten / Marktforschung

03.05.18

Verena Berger

Nachhaltigkeitsmarketing

17.05.18

Marco Fuhrer

Handelsmarketing / Category Management

24.05.18

Michael Klaas

Social Media Marketing

31.05.18

Tilo Hühn

Innovationsmanagement


Dieser Kurs dient der Organisation der studentischen Arbeiten am ZLK.