
Überfachliche Kompetenzen:
Teil Rechtskonformität
Die Studierenden:
- werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
- verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind
Die Studierenden:
- entwickeln eine Mitsprachekompetenz für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Management des zukünftigen Arbeitgebers.
- können allgemeine Modelle der Betriebswirtschaft so ableiten, dass diese in der spezifischen, praktischen Anwendung nutzbar sind.
Zu den fachlichen Lernzielen siehe Modulbeschrieb sowie einzelne Unterrichtssequenzen.
- ZHAW Teacher: Jürg Boos (N Professor)
- ZHAW Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sonja Kobler-Wehrli (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sylvia Wick (N Lehr- und Forschungspersonal)