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Überfachliche Kompetenzen:

Die Studierenden:

  • werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet

  • verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind.

Für die Beschreibung der fachlichen Kompetenzen: Siehe "Syllabus Management_Rechtskonformität_HS21_LM21".

Überfachliche Kompetenzen:
Teil Rechtskonformität
Die Studierenden:

  • werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
  • verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind
Teil Betriebswirtschafslehre (BLW)
Die Studierenden:
  • entwickeln eine Mitsprachekompetenz für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Management des zukünftigen Arbeitgebers.
  • können allgemeine Modelle der Betriebswirtschaft so ableiten, dass diese in der spezifischen, praktischen Anwendung nutzbar sind.

Zu den fachlichen Lernzielen siehe Modulbeschrieb sowie einzelne Unterrichtssequenzen.