- Teacher: Joanna Furchel (N Dozentin)
- Teacher: Boris Thamberger (N Angestellter)

- Teacher: Roger Kuhn (N Dozent)
- Teacher: Lukas Muri (N Dozent)

- Teacher: Karin Altermatt (N Dozentin)
- Teacher: Beatrice Dätwyler (N Dozentin)
- Teacher: Victor Garcia (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: Thomas Goetz (N Dozent)
- Teacher: Stephan Küng (N Dozent)
- Teacher: Jason Roger Parry (N Dozent)
- Teacher: Caroline Ruckstuhl (N Wiss. Mitarbeiterin)
- Teacher: Robert Vorburger (N Dozent)
- Teacher: Erich Zbinden (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: Beatrice Baumer (N Dozentin)
- Teacher: Annette Bongartz (N Dozentin)
- Teacher: Nina Julius (N Wiss. Mitarbeiterin)
- Teacher: Andreas Kilchör (N Dozent)
- Teacher: Christoph Lustenberger (N Dozent)

- Teacher: Jürg Boos (N Dozent)
- Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Dozentin)
- Teacher: Anja Schnyder (N Dozentin)
Überfachliche Kompetenzen:
Die Studierenden:
werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind.
Für die Beschreibung der fachlichen Kompetenzen: Siehe "Syllabus Management_Rechtskonformität_HS21_LM21".

- Teacher: Andreas Kilchör (N Dozent)
- Teacher: Martin Popp (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: Ramona Rüegg (N Wiss. Mitarbeiterin)
- Teacher: Tamara Schmid (N Wiss. Assistentin)
- Teacher: Nadja Strickler (N Wiss. Mitarbeiterin)
- Teacher: Matteo Delucchi (N Wiss. Assistent)
- Teacher: Stefan Glüge (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: René Hauck (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: Sven Hirsch (N Dozent)
- Teacher: Simone Ulzega
- Teacher: Simone Ulzega (N Wiss. Mitarbeiter)
- Teacher: Robert Vorburger (N Dozent)