- ZHAW Teacher: Karin Altermatt (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Victor Garcia (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Thomas Goetz (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Stephan Küng (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Jason Roger Parry (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Caroline Ruckstuhl (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Robert Vorburger (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Erich Zbinden (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Jürg Boos (N Professor)
- ZHAW Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Anja Schnyder (N Lehr- und Forschungspersonal)
Überfachliche Kompetenzen:
Die Studierenden:
werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind.
Für die Beschreibung der fachlichen Kompetenzen: Siehe "Syllabus Management_Rechtskonformität_HS21_LM21".
- ZHAW Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sonja Kobler-Wehrli (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sylvia Wick (N Lehr- und Forschungspersonal)
Überfachliche Kompetenzen:
Teil Rechtskonformität
Die Studierenden:
- werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
- verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind
Die Studierenden:
- entwickeln eine Mitsprachekompetenz für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Management des zukünftigen Arbeitgebers.
- können allgemeine Modelle der Betriebswirtschaft so ableiten, dass diese in der spezifischen, praktischen Anwendung nutzbar sind.
Zu den fachlichen Lernzielen siehe Modulbeschrieb sowie einzelne Unterrichtssequenzen.
- ZHAW Teacher: Jürg Boos (N Professor)
- ZHAW Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sonja Kobler-Wehrli (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sylvia Wick (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Matteo Delucchi (N Wiss. Assistent)
- ZHAW Teacher: Stefan Glüge (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: René Hauck (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sven Hirsch (N Professor)
- ZHAW Teacher: Georg Spinner (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Simone Ulzega (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Robert Vorburger (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Stefan Glüge (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: René Hauck (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sven Hirsch (N Professor)
- ZHAW Teacher: Ivo Kaelin (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Georg Spinner (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Simone Ulzega (N Lehr- und Forschungspersonal)
Überfachliche Kompetenzen:
Teil Rechtskonformität
Die Studierenden:
- werden auf die von Rechtsvorschriften und Normen geprägte Lebensmittelbranche vorbereitet
- verstehen, dass in der Lebensmittelbranche die Anforderungen betreffend Konformität (gegenüber dem Recht sowie ggfs. Normen und Standards) sehr hoch sind
Die Studierenden:
- entwickeln eine Mitsprachekompetenz für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Management des zukünftigen Arbeitgebers.
- können allgemeine Modelle der Betriebswirtschaft so ableiten, dass diese in der spezifischen, praktischen Anwendung nutzbar sind.
Zu den fachlichen Lernzielen siehe Modulbeschrieb sowie einzelne Unterrichtssequenzen.
- ZHAW Teacher: Jürg Boos (N Professor)
- ZHAW Teacher: Evelyn Kirchsteiger-Meier (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sonja Kobler-Wehrli (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Maria Rudel (N Lehr- und Forschungspersonal)
- ZHAW Teacher: Sylvia Wick (N Lehr- und Forschungspersonal)