B - Unterstützung für Degustationen, Märkte und Workshops gesucht!

B - Unterstützung für Degustationen, Märkte und Workshops gesucht!

von Adèle Garret (N LE-N-MA-ENR-23FS) -
Anzahl Antworten: 0

Suur produziert seit 2019 Fermentiertes und Eingelegtes (Kimchi, Sauerkraut, etc.) in eigener Manufaktur in Zürich-Binz.

Wir suchen ab sofort nach einer eigenverantwortlichen und engagierten Person, die uns bei Degustationen, Märkten und Workshops unterstützen kann.

Deine Aufgaben:

  • Selbstständige Durchführung von Degustationen

  • Unterstützung bei Verkaufsständen auf Märkten

  • Mithilfe bei Workshops

  • Offenes Ansprechen von Interessenten und Begeisterung für unser Produkt wecken

Anforderungen:

  • Erfahrung im Bereich Fermentation

  • Freude im Umgang mit Menschen

  • Führerausweis

  • Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Verfügbarkeit für 1-2 Einsätze pro Monat (oft an Wochenenden)

  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld

  • Eine flexible Arbeitszeitgestaltung auf Stundenlohnbasis

  • Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen

Wenn Du Interesse an einem Nebenjob in einem spannenden Umfeld hast, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Bitte sende uns Deinen Lebenslauf und ein kurzes Motivationsschreiben an gibmir@suur.ch