Suur produziert seit 2019 Fermentiertes und Eingelegtes (Kimchi, Sauerkraut, etc.) in eigener Manufaktur in Zürich-Binz.
Wir suchen ab sofort nach einer eigenverantwortlichen und engagierten Person, die uns bei Degustationen, Märkten und Workshops unterstützen kann.
Deine Aufgaben:
Selbstständige Durchführung von Degustationen
Unterstützung bei Verkaufsständen auf Märkten
Mithilfe bei Workshops
Offenes Ansprechen von Interessenten und Begeisterung für unser Produkt wecken
Anforderungen:
Erfahrung im Bereich Fermentation
Freude im Umgang mit Menschen
Führerausweis
Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Verfügbarkeit für 1-2 Einsätze pro Monat (oft an Wochenenden)
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Eine flexible Arbeitszeitgestaltung auf Stundenlohnbasis
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
Wenn Du Interesse an einem Nebenjob in einem spannenden Umfeld hast, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Bitte sende uns Deinen Lebenslauf und ein kurzes Motivationsschreiben an gibmir@suur.ch