Bewerbung per E-Mail an bewerbungen@frischkaese.ch.
Weitere Informationen zur ausgeschriebenen Stelle erteilt dir Lea Bitzer, unter Telefon 079 389 38 01.
Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen:
• Du bereitest externe Audits (IFS, BRC, Label, Kosher, Halal, Kunden) vor und wirkst aktiv mit.
• Du führst interne Prozess- und Systemaudits durch.
• Du bearbeitest Abweichungen und legst geeignete Korrekturmassnahmen fest.
• Du bist Mitglied im HACCP-Team und aktualisierst die HACCP-Studien regelmässig.
• Du arbeitest an der Weiterentwicklung unseres QM-Systems mit.
Diese Eigenschaften zeichnen dich aus:
• Du hast eine abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften
oder eine Grundausbildung mit Weiterbildung im Lebensmittelbereich (z.B Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie, Bachelor FH)
• Du verfügst über mindestens drei Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement im Bereich der Lebensmittel.
• Dein Qualitätsbewusstsein ist hoch, und du arbeitest selbständig, strukturiert und zuverlässig.
• Deine Kommunikationsfähigkeit sowie deine Freude an der Teamarbeit zeichnen dich aus.
• Du beherrschst Deutsch und Englisch in Wort und Schrift und kennst dich mit MS Office und ERP-Systemen gut aus.