Wir von der natürli zürioberland ag sind ein regional verankerter Betrieb im Zürcher Oberland und vertreiben unter dem Label natürli seit über 30 Jahren hochwertige Käsespezialitäten aus regionalen Kleinkäsereien. Für unseren Produktionsstandort in Saland (ZH) suchen wir aktuell ein neues: Teammitglied Käseveredelung (80–100 %)
Stelleninserat: https://www.naturli-ag.ch/teammitglied-kaeseveredelung
Deine Aufgaben:
- Du bedienst diverse Maschinen, wie Verpackungs-, Schneide- und Reibmaschinen
- Du übernimmst Verantwortung, indem du Käse einpackst, etikettierst und kommissionierst
- Du bedienst das ERP-System
- Du hältst selbstverständlich die Hygiene Vorgaben ein, um eine einwandfreie Arbeitsumgebung zu schaffen
Wir sind überzeugt, dass diese praktische Tätigkeit für Studierende mit Interesse an Verarbeitung, Qualitätssicherung oder Produktion von Lebensmitteln eine spannende Möglichkeit darstellen kann – etwa als Übergangslösung, Nebenjob oder Einstieg in die Branche.
Ich danke Ihnen herzlich im Voraus für eine kurze Rückmeldung und stehe bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sonnige Grüsse aus dem herrlichen Käseland
HR Bereichsleiterin / Saland natürli zürioberland ag | Frauwisstrasse 8 | CH-8493 Saland Direkt 052 766 06 02 | Zentrale 052 766 06 06 |