Zum Hauptinhalt
Feedback zur Barrierefreiheit senden
Website-Übersicht
Startseite
My Media
Hilfe
Portalseite Digitale Lehre
Hilfsmittel zu Moodle
Digitale Prüfungen
Mehr
Deutsch (de)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
My Media
Hilfe
Einklappen
Ausklappen
Portalseite Digitale Lehre
Hilfsmittel zu Moodle
Digitale Prüfungen
Alles aufklappen
Alles einklappen
Kursindex öffnen
JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Viele Funktionen in Moodle können nicht verwendet werden oder scheinen fehlerhaft zu sein.
Aktivieren Sie bitte JavaScript, um Moodle in vollem Umfang nutzen zu können.
E-Learning Kurse Nachhaltige Ernährungssysteme
Sie betrachten diesen Kurs gerade als
ZHAW Guest
.
Kursthemen
Kursübersicht
Designing Sustainable Food Systems
Agrarökologische Ernährungssysteme
Labels & Standards für Nachhaltigkeit
Aktivität Lektion 1: Labelentwicklung und Einführung in Standardsysteme auswählen
Lektion 1: Labelentwicklung und Einführung in Standardsysteme
Lernpaket
Aktivität Lektion 2: Labellandschaft Schweiz auswählen
Lektion 2: Labellandschaft Schweiz
Lernpaket
Aktivität Lektion 3: Standardsysteme und Markenrecht auswählen
Lektion 3: Standardsysteme und Markenrecht
Lernpaket
Aktivität Lektion 4: - Bewertung und Auswirkungen von Labels auswählen
Lektion 4: - Bewertung und Auswirkungen von Labels
Lernpaket
Designing Sustainable Food Systems
Direkt zu:
Kursübersicht
Designing Sustainable Food Systems
Agrarökologische Ernährungssysteme
Agrarökologische Ernährungssysteme
Datenschutz
|
Supportanfrage
Barrierefreiheitserklärung ZHAW Moodle
Feedback zur ZHAW Moodle Barrierefreiheit