Aufgaben
Koordination, Führung und Weiterentwicklung des Q-Management-Systems und des internen Labors zur Sicherstellung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen (insb. Food Safety) sowie aller Kundenanforderungen
Leitung und Förderung eines motivierten und engagierten Teams
Mitwirkung in übergreifenden Gremien und Projekten
Festlegung von Zielen und Erarbeiten von Massnahmen zur Hygienesicherstellung des Personals, der Produkte und Anlagen inkl. Schulung der Mitarbeitenden
Ansprechperson für Behörden von Zertifizierungsaudits und weiteren externen Audits (Label, Kunden, Inspektionen, Gesetzgeber)
Identifizierung von relevanten Themen, Trends und Entwicklungen, um ein nachhaltiges und zukunftsfähiges System im Unternehmen sicherzustellen
Fachliche Auskunft zur Stelle erhalten Sie von Beat Styger, T 041 819 30 99, beat.styger@felchlin.com.
Bewerbungsunterlagen über www.felchlin.com einreichen